Skip to content

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2019

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — . О Наш ресторан состоит из трех залов. Справа от — бар на сто с лишним посадочных мест, слева — бывший азиатский зал. По сути, он существует и сейчас, но в связи с определенными событиями, наблюдающимися в последнее время, мы были вынуждены переделать его в караоке. Сейчас в этом зале вы можете увидеть экран, колонки, в общем, все необходимое для этого вида развлечений. Есть еще так называемый европейский зал, количество посадочных мест в нем — порядка В этом зале вы можете увидеть горячую и холодную открытые кухни, в центре зала стоит рояль, и каждый вечер там играет живая музыка. Работу над рестораном мы начали в году.

Как открыть ресторан с нуля: пошаговая инструкция

Да, в какой-то момент они могут вам помочь. Готовясь к открытию первого , я решил пригласить звезду — популярного в то время в Питере диджея Алексея Ромео. Это принесло успех.

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA ориентирована на тех, кто хочет стать управляющим.

Отличительной чертой, определяющей уникальность программы, является широкое привлечение к преподавательской деятельности профессионалов — практиков, имеющих обширный опыт работы в профильной сфере. Содержание программы строится на современных теориях менеджмента и маркетинга с учетом специфики ресторанного бизнеса и клубной индустрии. В программе сформирован широкий спектр дисциплин, изучаемых в рамках специализированных курсов.

Базовые знания по предметам"Менеджмент","Маркетинг","Правовая среда","Кредитование","Страхование","Управление персоналом","Финансовый менеджмент" и"Управление проектами" слушатели получают под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ. Попечителями, педагогами и партнерами программы являются: По оценке Аркадия Новикова,"до появления этой программы, ни один вуз России не рассказывал устами успешных рестораторов о том, какие качества необходимы, чтобы делать карьеру, зарабатывать большие деньги и строить успешный бизнес".

Программа обучения предусматривает многочисленные стажировки, в том числе и зарубежные. В июле года группа слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" побывала в Италии, где специалисты знаменитого флорентийского университета , организовали для них ряд лекций, семинаров и практических занятий по теме"Ресторанный менеджмент Италии".

Год спустя еще одна стажировка прошла во Франции — на этот раз принимающей стороной выступила Международная бизнес — школа гостиничного и туристического менеджмента .

Даже если Вы не арт директор в клубе или ресторане, а просто являетесь организатором вечеринок и мероприятий, Вы получите опыт, который даст отличный толчок к новым идеям для ваших вечеринок и мероприятий. Далее переходим в раздел того или иного диска. Сразу хочется сказать, что один диск дополняет другой.

ВЫИГРАЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СМАРТФОН APPLE IPHONE 8 64GB Как тебе идея ходить со стильным и мощным смартфоном, не тратя на это ни.

Предложить пример Другие результаты Если вы внимательны и сообразительны, у вас есть опыт работы и вас интересует ресторанный и клубный бизнес, у нас может быть вакансия для вас. , , . Это помогает предупреждать дискриминацию в увеселительных заведениях и ресторанном бизнесе. . Вроде Мика Джаггера, только в ресторанном бизнесе. Никто тебя не заставлял заниматься ресторанным бизнесом. Винс отказался участвовать в ресторанном бизнесе Анжелы. Немаловажная сфера применения нашей продукции - сетевой ресторанный бизнес.

объединил настоящих профессионалов из различных сфер ресторанного бизнеса. Именно поэтому люди начинают ресторанный бизнес. Ресторанный бизнес суров, как сама природа. До этого я работала в ресторанном бизнесе ,

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Среди них: Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Форма обучения: Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения. Кто преподает:

Курсы ресторанного бизнеса, обучение в ресторане персонала, управляющих Если вы директор ресторана, собственник бизнеса или управляющий.

На первом этаже в деловом центре располагаются два ресторана одного из ведущих ресторанных холдингов Москвы: Сегодня владельцами офисов здесь являются успешные отечественные и иностранные компании. В больших количествах используется утонченная лепнина, изысканные карнизы и величественные колонны. Вашими соседями будут настоящие акулы бизнеса, завязав деловые контакты с которыми вы выведете свою компанию на принципиально новый уровень. Эксклюзивный дизайн лобби-атриума — это плод длительной кропотливой работы наших специалистов.

В результате, вы всегда будете гордиться мес- том, в котором вы работаете! Достойные соседи в деловом центре — это всегда гарантия не только дополнительного комфорта и престижа, но и возможность завязать перспективные деловые контакты с прицелом на будущее плодотворное сотрудничество. блок Для тех, кто ценит роскошь не только в отдыхе, но и в работе, мы предлагаем фешенебельные -офисы. Современная отделка помещений выполнена с использованием самых дорогих и эксклюзивных материалов.

Подняться в офис на 5 этаже можно с помощью индивидуального лифта, весь блок офисов изолирован от других помещений бизнес-центра. Из панорамных окон -офиса открывается потрясающий вид на Цветной бульвар. Поземный паркинг Редкое предложение для офисов в центре Москвы — подземный паркинг. Вся территория находится под круглосуточной охраной, которая обеспечивает безопасность автомобиля и его владельца. Офисы с Террасами Работайте отдыхая!

Независимый Эксперт в сфере ресторанного и клубного бизнеса

Бар и ночной клуб Для открытия ночного клуба в Москве потребуется сумма первоначальных инвестиций в тыс. Но их особенность в том, что прибыльность зачастую никак не зависит от объема затраченных инвестиций, миллион долларов, вложенный в интерьер не гарантирует успеха ночному клубу. Успех зависит от атмосферы заведения, которую в первую очередь и продают клубы.

Каждую клубную ночь зажигаем огни. Зажигаем вместе с вами на танцполе. Адреса и режим работы ресторанов. Науки 38, Вс-Чт: с до

Консалтинговое направление компании было организовано в году и специализируется на оказании широкого спектра услуг по вопросам открытия и управления предприятиями общественного питания. Открытие ресторана сегодня все больше требует тщательно продуманных решений. Это вызвано значительно увеличившейся конкуренцией на этом рынке, давлением со стороны ресторанных сетей, возросшими требованиями клиентов.

Группа компаний с удовольствием возьмет на себя полный комплекс услуг, начиная с этапа разработки концепции будущего предприятия общественного питания заканчивая обучением персонала и маркетинговыми мероприятиями по продвижению и раскрутке ресторана. Если Ваш ресторан уже работает, но Вас не устраивают экономические показатели его деятельности или закрепившийся за ним имидж, мы проведем анализ сложившейся ситуации и предложим Вам оптимальное решение.

Проектировщики, дизайнеры, строители, экономисты, маркетологи и т. Специалисты нашей компании, имеющие образование и богатый опыт работы в сфере общественного питания, готовы правильно организовать процесс, консультирование на любой стадии и по любому вопросу жизнедеятельности Вашего предприятия, что обязательно положительно скажется на результатах его работы.

Поэтому, мы предлагаем разумный подход к делу и качеству услуг, которые могут осуществить только профессионалы. Области специализации:

Ресторанный консалтинг (Консультации для открывающихся предприятий)

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса.

"Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2", который содержит первый комплексный подход по защите от воровства и не только.

Еда Автор: , , — наверняка, в каждом из этих заведений ты бывал -а и не раз. Мы встретились с их хозяевами голландцем Берни тер Брааком и французом Джонатаном Ролландом и узнали, почему они приехали в Вильнюс поднимать ресторанный и клубный бизнес и что из этого вышло. О моде на бургеры, культуре потребления алкоголя, улыбчивых посетителях и том, почему Вильнюс — один из самых крутых и модных городов Европы — читай ниже.

Берни тер Браак приехал в Вильнюс из Нидерландов 15 лет назад по приглашению ночного клуба . Это был первый хаус-клуб западного формата не только в Вильнюсе, но и во всей Литве.

Секреты успеха клубных брендов Pacha

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!