Skip to content

Андрей Парабеллум — успешный инфобизнесмен или очередной обманщик?

Утверждается, что якобы родился в российском Дальнем Востоке. Подтверждённой информации о наличии высшего образования нет. С года связан с разнообразной сомнительной деятельностью, помогает в которой ему некто Евгений Попов. В ответ я получил сообщение о том, что на сайте дескать и слова нет о том, что описываемый эффект достигается без использования какого-то студийного оборудования, но говорится о том, что это делается без студии. Тут уже вообще попахивает каким-то религиозным сектантством. Согласитесь, что это весьма странное отношение к клиентам. И почему покупателя вообще должно интересовать что-то кроме цены, качества и соответствия товара описанию. Какая покупателю разница, сколько продавец потратил денег на свои бестолковые исследования? Ни разу не наткнулся ни на письменное описание курсов по пунктам ни на подобное описание в видео.

Инфобизнес. Для тех, кто начинает - отзывы

И забыла добавить - те вложения в Ольгины курсы окупились за год раз эдак 8: Если считать не только живые заработанные деньги: Хотя тогда ещё больше выйдет Наталья Кир:

Кстати, заболевшие инфобизнесом головного мозга очень любят качать права .. Новичкам тоже нужны курсы и им легче купить/скачать курс, нежели А нам продолжают пихать эту кашу"для всех и для каждого".

Это типичный разговор инфобизнесменов о показателях открываемости писем. И ситуация становится хуже и хуже. В прошлом письме — позавчера, я говорил вам о такой проблеме. В подписную базу приходит, к примеру, человек. И уже через неделю реально для вас существует лишь 30 из них, а через две недели менее 20! Остальные просто не реагируют на письма. А потом еще меньше! Ну, конечно, у кого-то ситуация будет чуть лучше.

Чем вызван сей скорбный факт, который является главной головной болью для многих инфобизнесменов? Здесь есть два основных фактора: Естественно — всем угодить невозможно. Как исправить или не допустить? И тогда все будет хорошо.

Материалу присвоили метку эксклюзивного материала, хоть он и продается на глопарте. Автор дает крутые фишки для начинающих и всех, кто занимается инфобизнесом. Прочитайте описание, чтобы понять, о чем данный тренинг.

Что мне как бы не приятно от того, что я могу купить хамона на бабки с Вот для всех таких оборванцев надо вводить финансовую.

Я очень рада, что решилась на курс. Могу сказать, что эти знания пригодятся даже просто в жизни современного человека Ну и новая специальность - вообще здОрово! Алёна - вдохновительница и у неё есть, чему учиться! После прохождения курса, Алёна предложила стажировку у инфобизнесмена. Я её прошла и меня уже взяли на работу!

Честно говоря, вложение в курс окупается с первой зарплаты! Тем более, курс практически в 3 раза ниже по цене, чем то, что предлагается на рынке.

Инфобизнес по-русски. Про экспертов и людей

Главная Что такое инфобизнес и как на нем заработать Что такое инфобизнес и как на нем заработать Интернет дает много возможностей заработать. В сети можно зарабатывать фрилансом, дизайном, музыкой, созданием программ и скриптов… можно продавать фотографии, но все это не бизнес, а просто работа. Часто все это путают с бизнесом только потому что в сознании людей бизнес это тогда — когда ты работаешь на себя. Но это не совсем так, ведь бизнес — это управление огромным количеством ресурсов, и часто благодаря им из ничего создаются огромные корпорации.

В редких случаях бизнесом можно назвать одиночную деятельность человека, даже если это будет торговля.

Отзывы на инфобизнесменов и отзывы о инфобизнесменах. Наверное самый позитивный человек из всех вышеперечисленных.

Что неудивительно — если звёзды всего лишь дарят публике пару минут удовольствия от просмотра фильма или спектакля, то инфобизнесмены способны изменить целые жизни людей. На сегодняшний день каждый второй автор книг, спикер и тренер, который выступает перед тысячами слушателей или в пустых комнатах, а также пытается продать свои курсы, называет себя инфобизнесменом. Однако, список лучших специалистов в данной области не так уж и велик. Если собрать тех профессионалов, которые зарабатывают действительно серьезные деньги и активно выступают на международных конференциях, то имен получится не так уж и много.

В данной статье мы подготовили обзор настоящих гуру инфобизнеса, именно у них проходят обучение тысячи новоиспеченных тренеров. Андрей Парабеллум Один из самых дорогостоящих консультантов и бизнес-тренеров России. Андрей принес в Россию новую индустрию инфомаркетинга и инфобизнеса, и поднял ее на всем русскоязычном пространстве. Научил делать бизнес несколько сотен тренеров, его рекомендациям следуют самые успешные тренеры рунета.

Главное достижение Андрея Парабеллума — разработка стратегии полной автоматизации своего бизнеса. Именно бизнес, требующий постоянного контакта тренера с учеником, Андрей смог поставить на автопилот, за что и полюбили инфобизнес последователи Парабеллума. Миссия Олеся — донести лучшие идеи развития человека, как личностно, так и профессионально. В рамках своих проектов создает инновационные тренинги, вкладывая в них свой опыт и знания, основываясь на принципах простоты и увеличения сложности.

10 признаков, что вас разводит инфобизнес

Структура и суть продажи этого дерьма. Главное в инфобизнесе — построение положительных ожиданий В принципе, как и в любой продаже. Без разницы, что написано, главное, чтобы человек видел рекламный материал и хотел себе сделать так же хорошо или стать таким же. Разница лишь в методах.

Отношение к инфобизнесу в Рунете очень неоднозначное. Давайте отвлечемся от всех этих длинных одностраничных продающих клика можно купить электронную версию книги, скачать на свой компьютер.

В основном лучше показывать рекламу через промопосты, так как большое количество людей листают новости, поэтому упор был сделан на это. С помощью Таргет Хантера было собрано куча баз в разных нишах, проводились тесты. Изображения и тексты меняли, комбинировали пробовали так и так, в целом первая работала лучше всех. Выбрали несколько самых работающих картинок: По итогам теста получилось несколько объявлений на которых сделали главный упор, в дальнейшем мы просто время от времени заходил и делали мониторинг, где то останавливали объявления, где то регулировали ставки.

Запуск рекламы всегда стартовал примерно за неделю до намеченного мероприятия, в итоге всегда получалось примерно 5 полных дней на открутку рекламы. В целом получилось неплохая картина, так как в нише инфобизнеса 50 рублей за регистрацию это хороший результат, у нас же выходило в среднем 17 рублей, если брать сумму потраченных денег и количество регистраций.

По началу заказчик давал нам небольшой бюджет на рекламу, где то в районе 5 тыс. На первый мастер-класс мы собрали человек и потратили рублей, дальше было разное количество где то больше где то меньше, но на данный момент он держится на отметке регистраций и рубля потраченных на рекламу. Скажем еще одно, что в инфобизнесе не так важны суммы затрат, как доходимость людей на само мероприятие, это зависит от многих факторов, начиная от качественно предоставленного контента, серии прогревающих и продающих писем и заканчивая самым главным это известностью и авторитетом спикера в интернете!

Если подытожить все выше перечисленное, то за пару месяцев работы с момента первого мастер-класса и заканчивая первым днем тренинга с инфобизнесменом, был получен очень хороший результат в финансовом плане. Было заработано чуть больше одного миллиона рублей, собрано почти 2 тыс. План на заданный период времени был выполнен, заказчик получил что хотел! В дальнейшем он увеличил бюджет на рекламу и количество регистраций увеличилось в разы.

«Писал фейковые комменты и бросал негативщиков в ЧС»: история бывшего инфобизнесмена

Три года назад будущему онлайн-предпринимателю надоела офисная рутина, и он решил полностью изменить свою жизнь, начав зарабатывать на своих знаниях в интернете. В данный момент Орест живет и работает, путешествуя по всему миру. Он побывал в 60 странах и не собирается останавливаться. Мы поговорили с Орестом о том, как создать успешный инфобизнес, о влиянии путешествий, настоящей стабильности, боязни ответственности и большой цели. На протяжении всех лет учебы вел активную студенческую и общественную жизнь.

Благодаря этому мне удалось пожить и поработать в нескольких странах мира, например, в Польше, Хорватии и даже в Индии.

Стартовые локации у всех разные, лут тоже распределен не равномерно. Не совсем честное ММО получилось, но на жизнь похоже.

И этот навык останется с вами навсегда. Результаты тех, кто учился у меня инфобизнесу: Нина Рубштейн Коуч и креативный продюсер, обучает решать творческие, жизненные, личные задачи. Известный психолог и писатель. Хороший коуч - половина успеха. Всю свою жизнь я старалась сама, методом"разведка боем" учиться через практику, за коучингом обращалась редко, и не потому, что мне это не нужно было, а потому, что не так часто попадала в ситуации, где стопроцентно необходим новый взгляд на вещи для выхода на новый уровень.

Таким случаем как раз была ситуация, когда мне нужно было заново переосмыслить свои простые прагматичные жизненные задачи и выбрать ясное направление - что и зачем я делаю. Я делала все и сразу, вышла на высокий уровень популярности, но не могла реализовать задуманные планы по своим обучающим проектам по причине, которую я просто не могла понять, поскольку она была у меня, что называется, в"слепой зоне".

И именно здесь вселенная свела меня с Ольгой Юрковской. Мы общались не так много раз, может быть, пять, и каждая консультация переворачивала мое мышление, приземляя меня и обращая мое внимание на очень конкретные, простые и посильные вещи, которые я игнорировала в силу своей увлеченности самим творчеством. В результате за полтора года я полностью перестроила свою работу, моя команда сфокусировалась и структурировалась, заработок поднялся в пять раз и проект, который лежал в столе 6 лет, заработал.

Основным открытием для меня стало то, кого, чему и зачем я обучаю. Я распылялась, пытаясь соблазнить развитием всех подряд, не осознавая, что далеко не всем людям подходит мой стиль обучения, содержание и формы.

#11. Гоните в шею инфобизнесменов

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!