Skip to content

Авторский семинар ресторанного критика Олега Назарова 1 октября в г.Новосибирск

Рассказывает Алексей Куцевол. Кухня хорошего настроения В современном ресторанном бизнесе принято считать, что место, дабы соответствовать моде и чаяниям клиентов, должно обновляться раз в четыре-пять лет. И, как из всякого правила, из этого тоже есть исключения. Легендарных ресторанов, известных нескольким поколениям горожан, в Новосибирске практически нет. Когда в году семья Куцевол задумалась об открытии ресторана, куда бы гости ходили вне зависимости от моды, предприниматели изучили различные кухни и направления, в итоге сузив выбор до двух: Рестораторы предпочли китайскую кухню — все-таки ближе по географии. Но возник вопрос:

Профессия «Ресторатор» на рынке труда России

Фартук белый Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих С самого начала х годов ХХ столетия наблюдается активное развитие большинства отраслей новой российской экономики, в том числе ресторанного бизнеса и смежных с ним форматов. Речь идет о выездном ресторанном обслуживании мероприятий, или событийном кейтеринге , от англ.

Начинают развиваться и практически не освоенные ранее сегменты, такие как, например, обеспечение питанием служащих государственных объектов.

Резюме: Проект-менеджер, Новосибирск, Образование: Высшее, Возраст: 34 года, (ГУУ) Государственный университет управления, RMA. Факультет: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. Специальность.

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы.

В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч. И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота. Это менеджер, который постоянно находится в стрессовом состоянии из-за того, что думает, что ничего не успевает, и ни за кем не может уследить. Он не знает алгоритм построения работы на смене.

Он не может организовать себя. Что же тут говорить об организации людей и ресурсов на смене. Такие менеджеры сбивают работу даже самого организованного и позитивного сотрудника, а также выглядят крайне некомпетентно перед Вашими дорогими гостями. Менеджер на смене — это основное лицо Вашего заведения. Пусть это лицо будет достойным.

Прошла защита на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

Затем возникла идея с ланчами, и сейчас уже даже в дорогих ресторанах в обеденное время присутствуют специальные предложения. После этого нам удалось привнести ресторанную культуру в спальные районы, открыв там пивные рестораны. Самой большой проблемой было то, что по будням в рестораны никто не ходил. Тогда мы разработали систему сетов, и шаг за шагом сформировали культуру таким образом, что после окончания рабочего дня люди бросают машины и идут в рестораны.

бря расскажет управляющий партнер сети ресторанов в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного.

В рамках мероприятия состоятся несколько мастер — классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес — центр ГУУ к Во время своего мастер — класса г-н Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам — от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала.

Наконец, директор по стратегическому развитию компании Анна Куджиашвили коснется таких тем, как финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, учет дисконтируемой стоимости денежного потока, управление основными показателями деятельности ресторана, принятие инвестиционных решений и расчет срока окупаемости. Они расскажут потенциальным абитуриентам о философии инновационно — образовательной компании , принципах построения учебного процесса и конкурентных преимуществах выпускников программ профессиональной переподготовки, развиваемых .

Публикации, статьи о ресторанах, барах, кафе и клубах

У вас нет лишних тысяч баксов? Тогда путь к вершинам профессии окажется намного длиннее. Ресторанный бизнес возник в постсоветской России всего 15 лет назад.

АксионБКГ - Управление эффективностью бизнеса. «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в обучающей компании RMA при Государственном университете управления. На вопрос о своевременности Стаханов Константин, управляющий ресторанами Московского региона ООО.

Новосибирск Тема Сервиса и Продаж были и остаются чрезвычайно острыми во все времена. Знания - лучшее оружие ресторатора. Гораздо проще и правильнее обезопасить свой бизнес, используя принципы, которые рассматриваются на семинаре. Семинары Олега Назарова предназначены для деловых людей, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самые лучшие и актуальные тенденции, которые существуют и эффективно работают в сфере ресторанного бизнеса.

Семинар интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров, гостиниц, руководителям компаний, владельцам ночных клубов, а также поставщикам, желающим получить максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес. Предлагаем Вам рассмотреть возможность личного участия в авторском семинаре ресторанного критика Олега Назарова, который состоится 1 октября г. Мероприятие рассчитано на человек Место проведения: Челюскинцев , 21 Время проведения: Возлюби гостя, аки ближнего своего!

Слушатели групп Р-15 и Р-14 успешно защитили дипломные работы

Его основными постояльцами были рабочие с нефтяных скважин, которые снимали комнаты всего на несколько часов, только чтобы поспать после смены. Сегодня его компания включает более отелей, клубов и центров отдыха и около игорных заведений и букмекерских контор. Хилтон, горный инженер по образованию, получил прозвище"восторженный делец" - его энергия и дотошность в изучении рынка и конкурентов и неуемная фантазия именно он первым стал обозначать класс отеля звездочками и закупать все необходимое заранее, исходя из анализа спроса поражали.

История становления и развития компании до сих пор является"учебником" и примером для многих. Однако сегодня одной целеустремленности для успешной карьеры мало: Согласно законам гостеприимства В отдельную отрасль индустрия гостеприимства в России выделилась сравнительно недавно.

Теги: RMA, кейтеринг, Менеджмент в ресторанном бизнесе, Ресторан, стажировка в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA организует открытую Лекция пройдет в Бизнес-центре ГУУ по адресу: Рязанский . Вот приходит человек на собеседование, а менеджер его сходу .

Управленческий стаж более 20 лет Более часов и командной коучинговой практики, поднявшей лидеров и команды на новые ступени эффективности Международная сертификация: Бизнес-коучинг, Командный коучинг, Лайф-коучинг. Коучинг личной эффективности. Холистический коучинг — - коучинг. Коучинг эмоциональной синхронизации. Тренинги и мастер-классы по темам: Креативность в бизнесе.

Спиральная динамика. Ситуационное лидерство. Организационный менеджмент. Командный и управленческий коучинг.

Мастер-класс Игоря Бухарова

От 5-ти лет. Востребованность средняя. Успешность зависит от профессионализма.

Олег Васильевич Назаров – бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга Государственном университете управления (Москва) и в на специальности «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». Арт-директора и PR- менеджеры, менеджеры и управляющие ресторанов, клубов, кафе, баров.

Мария Крот Яндекс. Кто и как снова сделал пиццу модным гастрономическим трендом столицы? Можно ли рассчитывать на долгосрочный успех? Или поиграемся и забудем? В дискуссии участвуют: Как все начиналось? Вместе с партнером Михаил решил инвестировать в один из проектов известной московской ресторанной группы. Из предложенных концепций больше всего ему понравилась идея ресторана .

Таранов Вячеслав

Новости Бизнес-форум"Наше дело - Ресторан"! Хохрякова, д. В рамках форума для Вас:

в преподавательский состав Государственного Университета Управления по программе RMA"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии". Офис управляющего ночным клубом «Chocolate project» в Макеевке.

Это один из крупнейших вузов России, полностью специализирующийся на подготовке управленческих кадров для различных сфер бизнеса. Образовательная компания существует с февраля года. Основным направлением деятельности компании является разработка и осуществление инновационных образовательных программ в наиболее востребованных сферах экономики.

Компания ориентируется на последние тенденции развития рынка и всегда привлекает к разработке программ руководителей крупнейших компаний, которые впоследствии выступают работодателями для выпускников. На сегодняшний день компанией осуществляется развитие пяти приоритетных направлений, в рамках которых на базе Государственного университета управления разработан и реализован ряд учебных программ, как высшего профессионального, так и дополнительного послевузовского образования.

Менеджмент в игровых видах спорта: Сегодня факультет тесно взаимодействует с лучшими лигами, федерациями и клубами. Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений: Открытый в году при участии и поддержке рекорд-мейджоров и факультет готовит кадры для рекорд-индустрии, концертного бизнеса, теле- и радио-проектов, шоу-программ, музыкальных клубов, -компаний, а также продюсеров и менеджеров для работы с артистами. Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии:

Как создать команду

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!