Skip to content

Бильярдный клуб: как открыть собственный бизнес?

Оценка расходов и прибыли Собственный бильярдный клуб — весьма выгодное и интересное дело. После оценки ряда подобных проектов эксперты сделали вывод, что во многих случаях у них высокая рентабельность. Если вас заинтересовало данное направление предпринимательства, то вначале потребуется составление бизнес-плана бильярдного клуба. Такая работа потребует определённых знаний, которые вряд ли будут у начинающего бизнесмена. Поэтому лучше ознакомиться с примерным планом, предложенным в данной статье. Он послужит некой основой, в которую легко вносить коррективы и дополнения именно под потребности вашего будущего бизнеса. Важно понимать, что посетители бильярдных — в основном успешные и состоявшиеся по жизни люди, которые готовы платить немалые деньги за грамотно организованный досуг. Рассмотрим по пунктам, как открыть бильярдный клуб. Описание бизнеса-плана Бильярдный клуб — заведение, где предоставляют услуги по игре в бильярд.

Новые бизнес идеи

Предлагаем вашему вниманию бизнес-идею по созданию бильярдной! Бильярдные клубы в России довольно долгое время пользуются популярностью, многие люди рассматривают бильярд даже как вид спорта. Первоначально следует выбрать концепцию вашего клуба: Рассмотрим типы бильярдных Развлекательный бильярдный клуб — само название говорит за себя, такие клубы нацелены на массовую аудиторию и большие компании. Помимо бильярдных столов обстановку скрасят танцпол, столики и, конечно же, хороший бар.

Придя компанией, каждый найдет развлечение по душе.

Итак, у вас возникла идея открытия своего бильярдного клуба. Что важно предусмотреть и.

Итак, давайте разберёмся, как открыть бильярдный клуб. В первую очередь необходимо выбрать организационно-правовую форму, оптимальным вариантом будет регистрация ООО. Связано это с тем, что Вам придётся получать лицензии на алкоголь, без которого в бильярдной выручки будут гораздо ниже. Регистрация ООО на сегодняшний день обойдётся в четыре тысячи рублей, плюс уставной капитал не менее десяти тысяч.

Лицензия на торговлю алкоголем выдаётся сроком на один год, стоимость её составит сорок тысяч рублей. Для того чтобы не возникало проблем, возьмите на частичную занятость юриста и бухгалтера. Они смогут правильно подготовить пакет документов. После регистрации и получения лицензии можно заняться организационными моментами: Иначе он просто наскучит клиентам. Помещение Для бильярдного клуба необходимо найти помещение площадью квадратных метров. На этой площади должно разместиться основной зал, кухня, туалет, небольшая кладовка.

В основном зале находятся: Бар — необходимая вещь в бильярдной, так как люди, пришедшие отдохнуть, не против пропустить по парочке бокалов виски, пива или коктейлей. На алкоголе и напитках можно неплохо зарабатывать, а вот без них клуб может стать неинтересным для клиентов.

Следовательно, клуб должен быть оборудован всем необходимым для игры инвентарем. Внутри помещения должны находиться бильярдные столы, кии, мелки, шары разных видов и так далее. Изначально необходимо позаботиться о регистрации юридического лица. Наиболее подходящей формой для ведения дел считается такая форма юридического лица, как индивидуальный предприниматель.

Связано это с тем, что большинство гостей заведения это физические лица, кроме того, значительно упрощается ведение налоговой и бухгалтерской отчетности.

Бильярдная представляет собой клуб площадью кв. метров, .. Как открыть агентство недвижимости современного формата. img.

Не покупайте меньше столов, так как при заполненности посетителям может просто не достаться свободного стола. Определите, где они будут стоять, поделив помещение на зоны. Желательно набросать заранее план. Вам понадобятся стола под русский бильярд, остальные — для английского пула. Выбирайте столы с жесткой конструкцией, например, на базе металлического каркаса. Их стоимость сравнима с аналогичными на деревянной раме, но первые надежнее и легко выдерживают любую нагрузку.

Эксперты хорошо отзываются о бельгийской профессиональной марке . Найти поставщиков можно в интернете. Внимательно изучите каталоги и присмотритесь к моделям, которые постоянно в наличии: Шары заказывайте только . Кии приобрести можно в одном месте со столами — на один по два кия. Опытные игроки ценят кии ручной работы и даже готовы играть ими за дополнительную плату.

Бизнес-план бильярдного клуба «Круглый шар»

Сколько стоит открытие бильярдного клуба Как заработать на открытии бильярдного клуба Бильярд — популярное увлечение среди мужчин различного возраста. Но о том, что хобби можно превратить в источник весьма заметной прибыли, задумываются лишь настоящие бизнесмены. Идея открыть бильярдный клуб приходит, как правило, к людям, давно знакомым со спецификой данного вида бизнеса.

Глава о бизнесе около бильярда. Кроме того, бизнес вы можете открыть не на свои деньги, а на деньги инвестора или старшего партнёра. Данный.

Сколько стоит открыть бильярдную? Перед тем, как начать составлять бизнес план бильярдного клуба, вы должны четко понимать формат, в котором вы будете работать. Вообще такие заведения разделяют на три вида: Это скорее формат, объединяющий бильярд и бар. Большой процент посетителей — случайные клиенты. Выручка с обоих направлений приблизительно одинаковая.

Отлично подходит для маленького города. Этот формат отличается тем, что здесь играют профессионалы. В таких клубах постоянно проводятся турниры и соревнования среди их игроков. Такой формат менее популярный, чем предыдущий. Наиболее актуален такой тип бильярдного бизнеса в большом городе. Оплату можно брать в виде членских взносов участников спортивного клуба.

Элитные бильярдные клубы стоит открывать в больших городах.

Открываем бильярдный клуб

Рынок насытился, и наименее успешные заведения стали закрываться. Развитие этого сегмента развлечений продолжится за счет крупных клубов и переезда бильярдных в развлекательные центры. Лет шесть назад в одном из питерских кафе сидела компания взрослых солидных мужчин. Им очень хотелось сыграть в бильярд. Но мест, соответствующих их представлениям об этой игре, в городе попросту не было. Ни о каком бизнесе тогда не было и речи.

Бизнес-журнал, Редакция. ОТКРЫВАТЬ. НОВЫЕ. ЗАЛЫ. ЗАЧЕМ Бильярд – рублей, дешевле в Москве не найти. А вот ки но (хорошее или.

Жители крупных городов все больше предпочитают пассивным видам отдыха активный, к которому относится бильярд. В городе Саратов насчитывается порядка 75 мест, где можно встретить бильярдные столы. Большую часть из этого числа более 40 единиц составляют финские сауны и русские бани. Еще в 10 случаях бильярд является развлекательной составляющей гостиниц и отелей. В 5 случаях бильярд размещен в развлекательных комплексах, куда помимо бильярда входят боулинг, танцпол и т.

Стоит отметить, что большинство бильярдных клубов совмещают бильярд с ресторанными услугами и услугами баров. Это могут быть как небольшие снек-бары, так и заведения с собственной кухней и широким меню. Нередко в бильярдных города можно увидеть дополнительные развлечения: Цены на час игры в русский бильярд в Саратове варьируются от до рублей, в американский пул от до рублей.

Цены в одном заведении могут колебаться в зависимости от времени посещения. Более низкие тарифы действуют в дневное время, вечером стоимость аренды столиков, как правило, увеличивается. Также существуют элитные -залы, час аренды которых может доходить до руб.

Бизнес - план бильярдной

Начинаем с помещения, информируют Экономические Новости. Сотрудничество с кафе или рестораном целесообразно на период тестирования данного бизнеса — опробовать оборудование, схемы ценообразования и работников. Однако подобный симбиоз нельзя считать полноценным бильярдным клубом, потому что здесь бильярд предлагается в качестве дополнительной услуги, а концепция бара или ресторана будет навязана.

Расположение клуба в центре не является залогом его успешности. Центральные районы обычно перегружены автотранспортом, мало места для организации парковки и т.

Если гнаться за дешевизной и открывать подобный клуб в Краснодаре, где А именно они, настоящие пок лонники бильярда, обеспечивают клу бу.

Но если вы захотели заняться подобной предпринимательской деятельностью, тогда вам нужно знать что в этом случае как и во многих других важную роль сыграет расположение вашего клуба. Бильярдные можно поделить по размеру и локации на несколько видов: Бильярдные небольших размеров, которые чаще всего располагаются на первых этажах зданий.

Количество столов в таких бильярдных редко доходит до Бильярдные клубы, которые расположены в составе комплексов развлекательного и торгового характера. Также существуют бильярдные в составе отелей, которые располагают столами. Поделить их можно не только по масштабу, но и по категории людей, которые будут его посещать. В таком случае они делятся на любительские бильярдные, спортивные и элитные клубы.

Сфера предпринимательства связанная с бильярдными имеет довольно большое количество конкурентов. К тому же в каждом виде бильярдной есть свои особенности. Так, к примеру, что организовать элитный клуб нужно иметь немало средств и связи, иначе велик риск того, что вы прогорите уже в самом начале. Чтобы заинтересовать клиента не нужно скупиться на обустройстве бильярдной, потому как клубов с потрепанной мебелью и невзрачной обстановкой великое множество. Для того, чтобы организовать хороший вид и приятную обстановку вам понадобиться выложить около тысяч долларов.

Бильярдный клуб. Как создать бильярдный клуб

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!