Skip to content

Курс для бизнес-тренера

Скачать резюме Угис основатель и председатель правления холдинга с дочерними предприятиями в 7-ми странах. Имеет степень бакалавра математики и магистерскую степень в области европеистики , Бельгия. Угис, основной идеолог и разработчик продуктов . Это обучающие программы по менеджменту и бизнес-игры и симуляции в таких областях, как: Главные ответственности: Управление предприятием: Проведение бизнес - тренингов, лекций и консультаций в России, Польше, странах Балтии и Украине. Некоторые клиенты: Сергей обладает большим практическим опытом работы в сфере управления и продаж, а также прекрасно владеет навыками публичного выступления, ораторского искусства и презентации. Сергей обладает большим практическим опытом работы.

Тренинг тренеров в Санкт-Петербурге

В современных условиях множество компаний и организаций нуждается в профессиональных тренерах, способных проводить качественное и эффективное обучение — тренинги по разным компетенциям. Соответственно, повышаются и требования к самим специалистам, уровню их подготовки и владению профессиональными навыками. Качественное обучение, в процессе которого у человека есть возможность освоить необходимые знания, приобрести навыки хорошего специалиста, дает тренинг тренеров.

Мы ставим перед собой цель продвижения и развития этой профессии и внедрения высоких профессиональных стандартов обучения персонала. Если вы хотите освоить эту профессию и расти в ней, приходите на наш тренинг тренеров.

Обучение тренеров в Санкт-Петербурге. Курс для тренеров: полугодовое обучение бизнес-тренеров. Технология тренинга, разработка тренинга.

Сертифицированный бизнес-тренер по продажам и переговорам, ведёт бизнес-тренинги с года. сотрудничали с: Отвечает за развитие перспективных направлений бизнеса, развитие отношений с текущими клиентами Агентства. Специализируется взаимодействии с клиентами, на организации мероприятий различного формата. Основам профессии и ключевым блокам создания мероприятий Все необходимые знания и навыки для работы в ивент индустрии.

Студенты вместе со спикерами поэтапно проработают все аспекты организации мероприятия: Как быть конкурентноспособным на рынке и увеличивать свой доход пикеры разберут наиболее значимые факторы конкурентности для ивент игроков сегодня, помогут выстроить карьерную траекторию, поделиться секретами успешных продаж и - мероприятий. Последним трендам в сфере организации событий Эксперты рынка поделятся самыми актуальными лайфхаками индустрии от креатива и разработки концепции до последних технологических инноваций Программа курса Занятие 1.

Что такое ивент? Наталья Белкова - Специальное мероприятие, как инструмент решения задач - Требования, предъявляемые к специальным мероприятиям - К чему должен быто готов ивент специалист? Жизненный цикл проекта, этапы подготовки и реализации Катерина Тимофеева Оценка временных и человеческих ресурсов - Как цели и задачи мероприятия влияют на этапы планирования и подготовки - Проектная документация - Работа с фрилансерами и волонтерами - Рабочая группа на мероприятии.

Опубликовано Я решила, что будет правильно рассказать о моем пути тренера. Как все начиналось. После окончания факультета психологии в г. Кроме работы психолога, я совмещала деятельность менеджера в психологическом центре. Это был и опыт продажи услуг, а также бесценный опыт исследования, когда я действительно видела, что качественный тренинг способен из неуверенного Васи может сделать звезду.

Обучение проходит очно в Санкт-Петербурге и дистанционно. . психолог, бизнес-тренер, генеральный директор «Школа Голоса и Речи», автор.

Накопления Как стать бизнес-тренером На сцене я выступаю с самого детства. В школьные и студенческие годы я играл в КВН, после учебы некоторое время работал на радио, а потом занимался организацией и проведением мероприятий. Когда у меня появилась потребность в личностном развитии, я стал изучать психологию и иногда проводить бесплатные тренинги.

Это была моя социальная нагрузка, я вел занятия для волонтеров, делился знаниями на студенческих форумах. Как-то меня попросили провести тренинг, посвященный публичным выступлениям, уже за деньги. Я собрал теоретическую информацию и понял, что я это все знаю — как забирать внимание аудитории, как правильно говорить, как делать так, чтобы люди тебя услышали. Но меня этому никто не учил, я это все осваивал на практике. За первый тренинг мне заплатили девять тысяч рублей. Это не шло ни в какое сравнение с тем, сколько я зарабатывал, занимаясь мероприятиями.

Видео доска

Программа позволяет в максиимально короткий срок познакомиться со стратегическим коучингом, попробовать коучинговые техники и быстро начать применять полученные знания на практике. Чему вы научитесь: Поймете, почему мы думаем, чувствуем и ведем себя именно так, а не иначе; Научитесь создавать пространство эффективного общения с коллегами, клиентами и членами семьи; Сможете трансформировать свою жизнь и жизнь клиентов или вашего окружения; Научитесь вдохновлять, влиять и вести за собой; Вы получите алгоритм работы с клиентами или сотрудниками вашей компании — от первой беседы до результата; Мы покажем вам, как создать свой бизнес лайф-коуча или бизнес-коуча.

Ближайшие курсы для IT-специалистов в Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Тренер - Пластун Вячеслав . REQ Управление бизнес-процессами.

Это тренинги ведения деловых переговоров , психология продаж , тренинги по технологии эффективных продаж. Отдельно необходимо выделить такое направление деятельности компании Вертекс как разработка стратегии управления организацией. Корпоративные тренинги готовятся индивидуально для вашей организации, учитывают специфику бизнеса и строго отвечают потребностям вашей компании.

Базовым этапом перед обучением будет конкретизация целей, постановка задач, которые должен решить тренинг. Результат обучения — более эффективная работа менеджеров и как следствие — увеличение прибыли компании. Отдельное направление — тренинги для руководителей. Корпоративные тренинги для руководителей высшего и среднего звена. В рамках обучения обсуждаются и решаются такие задачи как разработка стратегии и тактики развития бизнеса, планирование, мотивация персонала, формирование навыков управления, методы и принципы командной работы руководителей, и многие другие.

По всем вопросам, связанным с проведением корпоративных тренингов и тренингов для руководителей в Петербурге, звоните:

Бизнес-тренер

Пришло время выделяться из общей массы Итак, ты действующий тренер, командный коуч или фасилитатор, а быть может — руководитель или собственник бизнеса. Ты ведешь тренинги или выступаешь перед своими сотрудниками и коллегами на совещаниях и презентациях, работаешь с группами разного размера, разрабатываешь свои программы. Но как ты мог заметить, тренеров на рынке очень много, не говоря о менеджерах, каждый из них может вести такие же тренинги, готовить одинаковые слайды, использовать одни и те же техники публичных выступлений, этим уже никого не удивишь.

Выигрывают те, кто отличается, кто может сделать что-то такое, что не могут сделать другие: Конечно, ты видел, как кто-то из тренеров или коллег в процессе работы рисует потрясающие картинки и схемы, делает свои материалы выразительными и живыми. Качественно же и логично сформулированный и ярко поданный визуальный образ останется в головах участников навсегда.

3 дн. назад Британская British Airways с ября прекратит выполнять полеты из Лондона в Санкт-Петербург и Киев, сообщили ТАСС в.

Это не просто умение выйти перед публикой и произнести заранее заготовленную речь. Ораторское мастерство — это дар убеждения, харизма, искусство завоевывать сердца и умы. Но ораторами не рождаются, ими становятся — в том числе при помощи курсов риторики в школе . Приходите на занятия, и мы научим, как убедить инвесторов вложить средства в ваш проект, как склонить недружелюбную аудиторию на свою сторону или донести свои мысли до слушателей так, чтобы они не захотели спорить с вами.

Слово — самое мощное оружие в мире, и мы обучаем искусству владения этим оружием. Почему школа ораторского мастерства — лучшая Школу основал в году Антон Духовский — выдающийся оратор-практик, который учился у лучших тренеров по публичным выступлениям. Вы наверняка знаете имена многих из них: Но Антон Духовский не просто реализует рекомендации других выдающихся тренеров — он наработал свой уникальный опыт.

Основатель школы выступает перед аудиторией дней в году, совершенствуя собственное ораторское мастерство и делясь опытом с другими. С момента основания школы наши курсы риторики окончили 30 тысяч человек. За один год мы выпускаем 60 групп. Антон Духовский проводит не только индивидуальные и групповые занятия, но и корпоративные тренинги.

У нас учились политики, предприниматели, топ-менеджеры и звезды, которыми вы привыкли восхищаться.

Бизнес-тренер. Подготовка профессиональных тренеров

Огромное количество информации и практики участники впитывали вдохновенно, даже несмотря на то, что некоторые были после рабочей смены. Коллектив потрясающий, дружный и […] МАБК — спонсор благотворительных акций. Вместе мы делаем добро!

На сайте представлены резюме бизнес-тренеров, консультантов, преподавателей и коучей Санкт-Петербург, Россия. Автор книги « Управление по целям. Тренер-консультант, преподаватель курсов Экономика и финансы.

Отзывы участников курса Дмитрий Золотько - директор консалтинговой компании, г. Псков Татьяна, спасибо за вклад в развитие меня. Сейчас, по прошествии времени и дополнительного обучения коучингу взглянул на ваше обучение, переосмыслил и вывел несколько коротких парадигм, которые положил в основу фундамента, на который намерен опираться в дальнейшем. Было отличное время, отличное обучение, отличное общение.

Ирина Сукманюк - национальный эксперт Датско-российской программы содействия экономическому развитию Калининградской и Псковской областей Просто здорово! Цели, с которыми я пришла на тренинг — достигнуты. Живо, активно, интересно, узнала новое, энергично, хотелось бы участвовать еще.

Курс для бизнес-тренеров в Санкт-Петербурге. Отзыв участника

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!