Skip to content

Наши услуги

За полгода осуществили 2 визита в КНР, за время которых наладили тесные связи более чем с 50 компаниями, заключили 11 соглашений о намерениях и реализовали 2 проекта в области и торговли. Результатом работы стало создание двух совместных Российско-китайских предприятий, зарегистрированных на территории РФ. , , , и др. Многофункциональное устройство упростит переговоры с иностранными партнерами в бизнесе и госсекторе. В гаджет встроено 35 языков, интерфейс простой и интуитивно понятный. Со слов разработчиков, пар переводчиков трудились над созданием языковой базы, которая регулярно обновляется. Стартовая партия гаджетов уже в Ульяновске. А также договор о поставке продукции на 2 млн рублей из Казани в Китай. Проводится доработка продукции под требования китайского рынка и сертификация для осуществления первой поставки.

Информационно-аналитический журнал

Форум стал коммуникационной площадкой для учреждений высшего и среднего профессионального образования, федеральных и региональных институтов развития, органов государственной власти и местного самоуправления, предназначенной для обсуждения лучших практик деятельности студенческих бизнес-инкубаторов в целях становления в России инновационной экономики и развития молодежного предпринимательства.

Основные тематические направления Форума: Инфраструктура развития предпринимательства как инструмент повышения эффективности университета. В своем выступлении Татьяна Скурихина подчеркнула роль студенческих бизнес-инкубаторов становлении в России инновационной экономики и развитии молодежного предпринимательства. Участники сессии определили критерии отнесения университета к предпринимательскому, рассмотрели факторы, стимулирующие развитие университетских предпринимательских инициатив, а также определили факторы снижения активности российских университетов в сфере предпринимательской активности.

Итоги работы резидентов Российско-Китайского молодежного бизнес- инкубатора в провинции Гуйчжоу Завершилась программа.

Таранин Индивидуальный предприниматель из Тулы Софья Умеренкова открыла собственное дело 1,5 года назад, когда у нее родился сын. Она шьет детские одеяла и подушки для знакомых и клиентов, которых находит в социальных сетях. К марту г. Тогда Умеренкова решила снять помещение под мастерскую. Но за аренду 15 кв. По словам предпринимательницы, после переезда количество клиентов выросло:

Выпускники Губернаторской программы приняли участие в Российско-Китайском молодежном бизнес-инкубаторе в провинции Гуйчжоу Подробности Обновлено Работа Бизнес-инкубатора осуществлялась в два этапа: В период с 22 июля г. В период с 12 августа г. Выпускники стали участниками огромного количества встреч с предпринимательским сообществом Китая, посетили лучшие предприятия, заводы, фабрики, молодежные инкубаторы и центры развития предпринимательства, смогли договориться о совместном сотрудничестве в области предпринимательства наших стран.

Университеты, образовательные центры, организации системы дополнительного образования детей и молодежи, представители творческой интеллигенции Гуйчжоу открыли двери своих организаций, выражая желание работать с российскими предпринимателями, педагогами, врачами, представителями сельхозпредприятий, туристической сферы и -зоны.

Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19 (Центр «Мой бизнес»). Козырева. Оксана Николаевна,. Центр инноваций социальной сферы НО «Алтайский фонд.

В марте в бизнес-инкубаторе проводили семинар для предпринимателей и одна лекция была про кредитование. Как нам тогда рассказали в крае работает программа по финансовой грамотности. Будут ли еще в бизнес-инкубаторе проводиться семинары по этой теме и когда? Мы обязательно будем проводить семинары и мастер-классы по теме финансовой грамотности для предпринимателей на площадке Алтайского бизнес-инкубатора и не только.

Точные даты семинаров и мастер-классов можно узнать, отслеживая информацию на сайте или подписавшись на рассылку на сайте. Эдуард, райцентр Родино

Интенсивное обучение от бизнес-инкубатора

Ежегодно новосибирские предприниматели собираются для того, чтобы обсудить с представителями власти проблемы и возможности, связанные с ведением предпринимательской деятельности и совместно выработать механизмы, способствующие успешному развитию предпринимательства. Жданова студентка 4-го курса, участник Инкубатора проектов. В рамках пленарной дискуссии были затронуты наиболее актуальные на данный момент вопросы предпринимательства. Мэр города Новосибирска В.

ОГРН ), Барнаул - реквизиты и официальный сайт УЧРЕЖДЕНИЕ"АЛТАЙСКИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР" присвоены ИНН.

Проект реализуется при грантовой поддержке Росмолодежи. Российские резиденты с интересом узнали о специфике работы в Китае, особенностях социально-экономического и историко-культурного развития отдельных его регионов, крупнейших экономических и промышленных центрах и географии производств. По словам молодых предпринимателей, эти знания позволяют сориентироваться на старте продвижения российского бизнеса в Китай. Приятно отметить, что Артем Жданов — наш земляк и начал свою деятельность, еще обучаясь в вузе Алтайского края.

Как выпускник акселерационных программ Майкрософта и партнер Фонда развития интернет-инициатив, Владислав квалифицированно раскрыл технологию продвижения российского бизнеса в Китай на этапе стартапа и стадии развивающейся фирмы. На каждый из многочисленных вопросов резидентов российско-китайского молодежного бизнес-инкубатора федеральные эксперты дали содержательные ответы.

Начался процесс налаживания личных контактов.

В Барнауле начал работу Российско-китайский бизнес-инкубатор

Анатолия, , 1 этаж, 15 каб. Коллектив СБИ формируется из числа студентов, аспирантов, преподавателей и научных сотрудников научных бизнес-команд , а также из числа сотрудников вновь образованных малых инновационных предприятий МИП на начальной стадии их работы бизнес-инкубирование. СБИ является методическим центром по разработке и внедрению новых образовательных технологий, таких как групповое проектное обучение ГПО , дистанционное образование, которые реализуются при взаимодействии с кафедрами, подразделениям вузов, с предприятиями научно-технической сферы.

Лосиха, в районе водозабора (25 км от Барнаула, поворот с трассы Р « Чуйский Барнаулу / «Алтайский бизнес-инкубатор», г.

В Барнауле завершилась образовательная программа Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора В ней приняли участие молодые предприниматели и инициаторы стартапов в возрасте от 18 до 35 лет. С лекциями о современных бизнес-трендах для участников выступили ведущие эксперты. С основами межкультурной коммуникации резидентов познакомил Алексей Коробков, бизнес-тренер и консультант по продажам и переговорам. Кроме общения с экспертами, программа бизнес-инкубатора включала официальные визиты, встречи с алтайскими бизнесменами, посещение предприятий г.

Так, состоялась официальная встреча с представителями администрации столицы Алтайского края, официальный визит в Управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу. В завершение мероприятия резиденты получили дипломы о прохождении первого блока образовательной программы Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора. Впереди у них подготовка ко второй части проекта, которая пройдет в г.

Российско-китайский бизнес-инкубатор завершил работу в АлтГПУ

Информация и статьи - Рынки и компании К реализации этого проекта край шел несколько лет. Для создания подобного института поддержки малого и среднего бизнеса, помимо идеи, требовалось и отдельное помещение. В старой части Барнаула на месте заброшенного здания по адресу ул. Мало-Тобольская, 16, у бизнес-инкубатора, после ремонта, появилась своя современная площадка.

Аксессуары для фото и видео · Штативы и поддержка Цифровые фото- рамки Промышленность и бизнес · Защита и Для работы и бизнеса.

Содействие в поиске инвесторов и партнеров Имущественная поддержка Получить имущественную поддержку может любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, отнесенные к категории малого предпринимательства.

Для получения поддержки необходимо пройти конкурсный отбор для субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг бизнес-инкубатора. Предоставляемые в аренду нежилые помещения полностью оборудованы мебелью, офисной техникой и сетью интернет. Бухгалтерские услуги В соответсвии с постановлением Администрации Алтайского края от Сопровождение проектов Сопровождение проектов осуществляется по следующим направлениям: Участие в площадке предполагает защиту своего бизнес-проекта субъектом малого предпринимательства перед экспертной комиссией с целью привлечения финансирования на расширение собственного бизнеса.

В состав экспертной комиссии входят представители банковского сектора, частные инвесторы. В рамках площадки каждый участник получает заключение по своему проекту от экспертной комиссии. При этом лучшие проекты рекомендуются к финансированию. Образовательный проект для новых резидентов Алтайского бизнес-инкубатора.

Бизнес-инкубаторы: что это такое и для чего они нужны?

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!