Skip to content

Продажа готового бизнеса в Таиланде (Пхукет, Самуи, Паттайя)

Сколько денег брать с собой в Таиланд? Вопрос, на который нельзя дать однозначный ответ. Многое зависит от запросов, пожеланий, от уровня комфорта, к которому вы привыкли. Сориентироваться в этом поможет информация о ценах в Таиланде. Цены в Таиланде гораздо ниже, чем, к примеру, в Москве. Отдыхать, питаться и делать покупки в Таиланде можно достаточно дешево. Впрочем, разброс цен очень высок, а это значит, что сумма, которую вы потратите на отдых, будет зависеть во многом от вас самих. Цены в отелях Цены в отелях Таиланда, несомненно, радуют, однако зависят от звездности отеля и его расположения. Одно дело — жить на самом берегу моря, а совсем другое — в отдалении или центре города. Кроме того, немаловажен и пакет услуг, предоставляемых на территории отеля , массажи и т.

Купить бизнес в Тайланде? Как купить отель или другой бизнес в Тайланде?

СПА ваучер на Бат на номер или люкс Поздний выезд Приоритет в повышении категории номера предоставляется по возможности Бесплатный общий трансфер туда-обратно до центра города Паттайи Возможность стать частью ежемесячной лотереи и выиграть призы Добро пожаловать! Добро пожаловать в мир исключительности и шарма, где вы сможете испытать на себе роскошь 4-х пятизвездочных отелей.

Престижные, наполненные современным шармом, отели"Ройял клифф" прекрасно сочетают в себе уникальные элементы дизайна, исключительный сервис, современные удобства и аутентичные детали, отражающие богатое культурное наследие Таиланда. Наши отели пользуются неизменной популярностью у звезд мировой величины, титулованных спортсменов и членов королевской семьи. Наша цель - быть местом, где желание клиента ставится превыше всего, а исполнение всегда превосходит ожидания!

Работа и бизнес в Таиланде. Бизнес в Паттайе. Открытие бизнеса в свое небольшое кафе (гест-хаус, мини-отель, турагентство) в Паттайе, т.к. это.

Регистрация и открытие бизнеса в Таиланде: Следующая информация о создании компании, ведении предпринимательской деятельности и о производственных условиях в Таиланде является общей и носит исключительно рекомендательный характер и написана владельцем одной из юридической конторы, оказывающих услуги по регистрации фирм в Таиланде и является переводом. В общем, если вы серьезно намерены заняться бизнесом в Таиланде, то создать компанию и заняться законными видами бизнеса в Таиланде довольно просто и не затруднительно, особенно в сравнении с большим количеством других странами.

Здесь довольно развита свободная и в меру гибкая рыночная экономика. В основе тайская правовая система в отношении компаний и налоговых вопросов скопирована у США и таких европейских стран, как Швейцария и Франция. Большинство иностранцев считает такую систему довольно понятной и простой при условии работы в ее рамках. Хотя все зависит от того, в чем человек нуждается и каких целей хочет достичь напоминаю, настоящая статья не пытается раскрыть все технические вопросы в подробностях, а только указывает на них , ведь также нужно связывать зависимость успеха от хорошего руководства и опытной поддержки.

В общем и кратко: При этом следует подчеркнуть, что юридическая сторона по-прежнему остается в Таиланде относительно легкой и понятной частью. Не нужно делать предварительных выводов, не попробовав. А юридическая сторона - легкая часть и уже должна следовать за этим. Часто к нам приходят люди, которые пересказывают грустные истории, прочитанные либо где-то в Интернете, либо услышанные от других.

Коммерческая недвижимость и бизнес в Тайланде

Но так как эта возможность близка к нулю, иностранцы или же фаранги предпочитают открывать свой бизнес в Таиланде или покупать готовый. Поэтому потенциальные работодатели в Таиланде и не стремятся брать на работу иностранцев. Так какой же бизнес наиболее популярен у иностранцев? Бары и кафе Открыть бизнес в Таиланде в виде пивного бара в Паттайе в хорошем месте стоит до 2 млн. Однако возможна и аренда с депозитом от до тыс. Необходимо учесть и расходы на содержание.

Продажа бизнеса - Продам бизнес, Пхукет Таиланд, Срочно!! Продам бизнес на Пхукете (Тайланд) ресторан, Отель представлен,в популярнейших.

Недвижимость располагается в прогрессивно развивающемся районе северной Паттайи, на улице, ведущей к одному из лучших пляжей . Все это способствует ежегодному увеличение стоимости земли, на которой расположен мини отель и все большему потоку туристов. Мини отель имеет 13 автономных полностью меблированных студий, каждая около 30 кв. Общая застроенная площадь составляет ,5 м. При желании будущий владелец без проблем может достроить еще 10 студий, что доведет общее количество до 23 студий.

Мини отель идеально подходит под большой ресторан, либо ночной клуб, которого в этом районе нет, тем самым сосредоточить на своей территории максимальное количество клиентов. Перед зданием отеля во дворе имеется магазин, площадью 55,5 кв. Владелец продает землю и недвижимость, так как находится в преклонном возрасте и желает выйти на пенсию. Мини отель был в его собственности 12 лет.

Покупатель получит компанию с прекрасной репутацией, землю, недвижимость, мебель и оборудование. Означенная цена гораздо ниже рыночной стоимости, но торг уместен. Цена в тайских батах Всех заинтересованных в приобретении недвижимости приглашаем лично приехать и обсудить все детали на месте.

Бизнес в Тайланде

Если же денег у них более чем достаточно, то вполне резонным будет вопрос о том, стоит ли купить бизнес в Тайланде, а также как купить отель в Тайланде. Конечно, вести бизнес в чужой стране довольно сложно. И именно поэтому имеет смысл покупать именно готовый бизнес, а не строить его самому. Конечно, бизнес в Тайланде потребует колоссальных временных затрат.

Поэтому с родиной скорее всего придется расстаться. Теперь подробнее о покупке бизнеса в Таиланде.

Если все бизнес-процессы отеля стандартизировать, . Что касается не только отеля, а бизнеса в Таиланде вообще - надо приехать и.

Еще один источник дохода — аренда спортивных велосипедов. Кроме того, сейчас ребята развивают трекинговые маршруты в джунглях. Если вы хотите купить готовый бизнес в Тайланде, нужно знать, откуда вы можете получать своих клиентов. Велосипедная компания имеет несколько источников заказов. Во-первых, у компании Ричарда и Кэролайн есть профессиональный сайт на нескольких языках английский, голландский, немецкий и русский с полным описанием программ, стоимостью, фотографиями.

На сайте есть форма бронирования экскурсии. Во-вторых, компания представлена на самом известном в мире сервисе с отзывами — Трипадвайзере! Страница компании имеет очень высокий рейтинг на Трипадвайзере — это лучше, чем что-либо отражает успешность и стабильность компании на протяжении нескольких лет.

Готовый бизнес в Таиланде на продажу

Работа и бизнес в Таиланде. Открытие бизнеса в Паттайе. Ведение бизнеса в Паттайе Многих людей, которые хотели бы поселиться в Тайланде на длительное время, интересует вопрос - как обстоят дела в Тайланде с работой и открытием собственного бизнеса. Ответ на данный вопрос — работа и бизнес в Тайланде для иностранцев возможны, но законодательно ограничены с дабы защитить рынок труда и бизнес в стране от иностранцев. Работа в Таиланде Чтобы найти постоянную легальную работу в Таиланде, с зарплатой не меньше, чем в среднем по России около 30 тыс.

Поэтому абсолютное большинство фарангов, проживающих длительное время в Таиланде:

Цена: 2 . Продается работающий бизнес, со всей разрешительной документацией: русский Нирвана, на соседней улице русский отель Джомтьен-Тани, в метрах отель Палм-Бич Комплекс имеет.

Для чего нужен бизнес в Тайланде и как его открыть Бизнес в Тайланде можно открывать только тогда, когда вы полностью уверенны в своих силах и когда у вас есть приличная сумма денег, потеря которых для вас не будет полной финансовой катастрофой. Для того, чтобы открыть здесь бизнес, вам надо какое-то время прожить в стране и познакомиться с нужными людьми, ибо занятие это предполагает помимо риска вложения денег ещё и риск, что у вас вообще ничего не получится.

Итак, для чего нужно открывать свой бизнес? Только если вы серьезно вознамерились купить дом или землю, или действительно заниматься бизнесом. Если же вы хотите открыть бизнес в Тайланде только для того, чтобы получить право постоянного проживания, то для вас все-таки больше подойдет, например, студенческая виза.

Что нужно для того, чтобы открыть бизнес в Тайланде?

Продам Готовый бизнес Тайланд Отель на берегу моря

Всего 2, , Бат за двухкомнатную квартиру в Вонгамат Прайвиси Кондо! Квартира полностью качественно меблирована и оснащена бытовой техникой. Удобная гостиная, деревянные декоры, встроенная кухня. [Опубликовано Недвижимость и инвестиции автор Сергей Коростелев] Китайцы вытянут рынок недвижимости Таиланда в любом случае Быстро растущий рынок недвижимости Таиланда в этом году рискует остыть, поскольку безудержное строительство грозит переизбытком квартир на фоне растущих глобальных экономических трудностей.

"Ройял винг сьютс энд спа"- это единственный отель в Таиланде, который и многое другое делают его отличным от любого другого бизнес-отеля.

Поэтому схема действий выглядит так: Можно начать с небольших проектов и убедиться, что коллеге можно доверять, или обратиться в специализированную юридическую фирму , где за определенную плату предоставят"подставного" тайца и оформят соответствующие документы. Изначально открывается бизнес-виза на год, а она потом постоянно продлевается. Для оформления необходимо, чтобы компания имела уставный капитал в 2 миллиона бат. Продление возможно, только если компания прибыльна. Требования и необходимые документы для оформления — на сайте посольства Таиланда.

Поиск помещения для регистрации офиса фирмы. Ознакомиться с предложениями можно здесь и здесь. Процесс регистрации схож с российским. Для начала нужно определиться с организационно-правовой формой, целями и видами деятельности компании. Затем выбрать название фирмы, забронировать его и не позже чем через 30 дней оформить учредительный договор. После этого необходимо провести собрание акционеров, а в течение следующих 3 месяцев — подать заявление на регистрацию компании в Министерство Торговли.

Условия открытия бизнеса на Пхукете

Гостиницы и хостелы Расклад сил в гостиничном бизнесе: Малые отели в гостиничном бизнесе стран Европы давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии. В уютных гостиницах, каждая из которых неповторима и уникальна, за умеренную плату постоялец, безусловно, получит куда больше удовольствия, чем поселившись в бездушном сетевом отеле, где клиент ощущает себя скорее движущейся по конвейеру деталью, чем желанным гостем.

И ничего страшного, что в мини-отеле нет бассейна, фитнес-центра и казино: Преимущество мини-гостиниц в предоставляемой клиенту возможности выбора.

Как открыть свой бизнес в Таиланде Какие законы, какие препятствия визу в Таиланде или купить собственность на имя своей компании (ведь, того, что он сидит в своем отеле и выполняет долгосрочную работу (по- моему.

В этом разделе представлены готовые варианты бизнеса на Самуи и недвижимость для самостоятельной организации бизнеса на Самуи. Бары, кафе, рестораны, отели, апартаменты для сдачи в аренду на Самуи Покупка готового бизнеса или организация нового - с нами это реально! Раздел постоянно дополняется новыми предложениями объектов по продаже бизнес недвижимости на Самуи, но особенно интересные варианты мы приберегли для наших постоянных клиентов.

Запросы и вопросы ждем на . Частная недвижимость на Самуи, доступная для продажи виллы, дома, апартаменты в кондо и т. Если вы хотите снять виллу на Самуи - нужно просто выбрать подходящий вам вариант в нашем каталоге Виллы на Самуи. Если вас интересует Аренда жилья на Самуи, то есть вы хотите снять дом на Самуи на время вашего отпуска или короткой зимовки - загляните в раздел Аренда дома на Самуи на нашем сайте. Наша база вариантов аренды жилья на Самуи - самая большая на острове, при этом она регулярно обновляется и пополняется новыми предложениями.

Аренда домов на Самуи - это то, в чем мы профи. Поддержите нас в соцсетях! Инвестиционная виза Визовый вопрос продолжает оставаться одним из самых обсуждаемых и актуальных. И если чаще всего обсуждается как сэкономить и сделать максимальное пребывание дешевле, то сегодня мы поговорим об ином варианте, где важную роль играют другие критерии выбора. Обеспеченные люди могут существенно упростить решение своего визового вопроса.

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!