Skip to content

Разведение породистых собак: бизнес план

Здесь вы узнаете о том, с чего начать данное дело. Для успешного ведения бизнеса в данном сегменте рынка необходимо учитывать несколько важных его составляющих. Существенным аспектом является информация о том, какие породы собак наиболее востребованы. Владея ею, вы получите большой козырь, который поможет вам эффективно вести бизнес на разведении собак. Нами потрачено довольно много времени на изучение данной проблемы и мы охотно поделимся с вами своими результатами. С чего начать разведение собак — выбираем породу Кратко опишем наиболее популярные породы собак для разведения на сегодняшний день в России: Эта порода отличается особой преданностью. Особенности характера данных собак предполагают возможность их использования в качестве поводырей и нянек. Они также отличаются высокой выносливостью.

Разведение породистых собак

Разведение породистых собак как бизнес идея Многие искренне уверены, что разведение породистых собак - отличный бизнес. И именно его прибыльность заставляет собачников ездить по выставкам и покупать вторую, третью и десятую собаку. Не стоит останавливать свой выбор сначало на том животном, которое стоит дороже.

Такой бизнес как разведение породистых щенков зависит от условий содержания собак и их способности получить награду на выставке.

Деятельность по разведению собак имеет множество подводных камней. Элитные конкуренты, риски, постоянная надежда на удачу — вам придется столкнуться с рядом проблем. Обо всем по порядку. Преимущества и недостатки бизнеса Собака, бесспорно, друг человека. Заполучить породистого щенка с хорошей родословной готовы десятки тысяч людей, а значит, целевая аудитория довольно широка. Воспользовавшись известными методами или разработав свою концепцию разведения и улучшения породы, вы сможете добиться постоянного притока клиентов, но прийти к такому результату можно только спустя несколько лет.

Разбогатеть с одной купленной племенной суки не удастся — затраты будут равны или значительно превысят доходы от продажи щенков. В этом случае все ваше время будет посвящено уходу за животными, их содержанию и сбалансированному питанию. Вы также должны понимать, что даже отдельной комнатой в большой квартире обойтись не получится. Нужна заводская приставка для питомника.

Отправлено 02 Январь - Легко ли зарабатывать деньги? Потом повязали суку,кто то делает узи,кто то нет,это деньги,если сука рожает сама-отлично,а если нет? С 3х недель начинается прикорм и тут началось интересное,сухой корм для щенков,творог,мясо,йогурты консервы,думаете это копейки?

Для многих любителей животных разведение собак дорогостоящих пород может стать прибыльным бизнесом, а не просто хобби. Несмотря на то, что .

Отзывы Особенности разведения собак Покупать красивых и милых щенков люди не перестанут никогда. Но сегодня все чаще на этот выбор влияет мода. И если заниматься данным делом на постоянной основе, то нужно понимать, что спрос на ту или иную породу может быстро поменяться. При расчетах прибыли от продажи собак нужно учитывать ее разновидность, затраты на содержание и возможную частоту приплода. К примеру, за год одна сука дает потомство только раза. И это может быть непредвиденное количество щенков — от 1 до Разведение собак как бизнес имеет определенные риски.

Бизнес на разведении породистых собак

С чего начать разведение собак? Решая стать профессиональным заводчиком, трезво оценивайте свои шансы. К сожалению, многие владельцы породистых питомцев начинают племенное разведение собак, не имея для этого ни нужных знаний, ни навыков, ни подходящей материальной базы. Начать разведение собак как бизнес Разведение собак в домашних условиях, например, в квартире — плохая идея.

Как создать бизнес по разведению собак, с чего начать, что необходимо знать и многое другое.

Прежде всего, нужно определиться с породой. Потребуется собрать информацию о том, какие породы собак востребованы в данный момент. Краткий обзор наиболее интересных в этом плане пород приводим ниже. Разведение собак как бизнес, обзор пород Первая собака, которая приходит на ум из породистых - немецкая овчарка. Одна из самых известных и визуально узнаваемых пород собак.

Дрессируется легко, собака очень предана хозяину и умна. Щенок с родословной этой породы обойдётся около 15 тысяч рублей и более. А если у родителей есть какие-либо награды, то цена стартует от суммы, которая в два раза больше. Очень популярной породой в России являются кокер-спаниели. Собака отличается дружелюбием и послушанием, для семей с детьми порода является идеальным выбором.

Начальная цена для щенка этой породы с родословной также составляет от 15 тысяч рублей или немного больше.

Разведение собак как бизнес: с чего начать

Отличным доказательством этой теории является бизнес по разведению собак. Однако для профессионального разведения собак необходимо знать все нюансы этого бизнеса и следовать чётко выверенным принципам. По итогам проделанных работ на руках у начинающего предпринимателя будет готовое руководство к действию. Сегмент рынка и его анализ В наше время можно встретить большое количество любителей животных, желающих завести себе породистую собаку: При разведении декоративных собак ориентироваться стоит на любителей домашних животных, которые с удовольствием возьмут к себе нового четвероногого члена семьи.

Прежде чем приступить к такому интересному бизнесу, как разведение собак, многие люди резонно задаются вопросом – а какие породы лучше всего.

Помещение и организация пространства для собак Также необходимо оценить условия содержания, которые вы можете обеспечить питомцам. Здесь возможно 2 варианта: В этом случае необходимо выбрать представителей миниатюрных пород. К ним относятся пекинесы, кокер-спаниели и йокширские терьеры. Загородный дом. В таких условиях можно заниматься разведением более крупных пород, среди которых можно выделить хаски, лабрадоров и овчарок.

У вас должно быть в распоряжении достаточное пространство, в котором необходимо обеспечить зонирование. Для 2-х особей одинакового пола нужен бокс площадью 2 кв. Для каждой беременной и только что ощенившейся собаки необходим отдельный бокс. Обустройство пространства для собак обойдется на сумму от рублей. Анализ рынка и выбор породы Для того, чтобы выбрать породу, необходимо проанализировать все предложения в вашем регионе.

Важно уяснить, какая ниша не занята такими конкурентами, как частные заводчики и крупные питомники. При выборе породы следует рассмотреть некоторые параметры, которые связаны с уходом и дрессировкой. К ним относятся:

Выгодно ли разведение собак как бизнес?

Собака дружелюбная, покладистый нрав, отлично играют с маленькими детьми. Пекинес Маленькая собачка, очень любима женщинами, детьми, имеет много оттенков окраса, рекомендуется в малогабаритные квартиры. Немецкая овчарка Высокий уровень интеллекта, преданность хозяину, отлично дрессируются. Стоимость породистого щенка с родословной от руб.

Бизнес на разведении собак- какую породу выбрать. Если человек любит собак и ухаживание за ними приносит ему удовольствие, то он вполне может .

Поэтому данный вид бизнеса подойдет только тем, кто по-настоящему любит этих животных, понимает их, и получает от общения с ними искреннее наслаждение. Если у вас никогда не было собаки, и вы равнодушно относитесь к братьям нашим меньшим — этот вид бизнеса однозначно вам не подходит. Если вы относитесь к разведению собак только как к получению прибыли — у вас ничего не выйдет.

Это, скорее, интересное и приятное хобби, которое при правильном отношении может приносить некий доход. Кроме моральной готовности быть в обществе собаки каждый день, у вас должны быть еще и соответствующие условия проживания. Идеальный вариант — загородный дом. Вот где заводчику можно по-крупному развернуться и получать действительно серьезный доход! Почему именно декоративные породы?

На них выше спрос, их проще, легче и дешевле содержать. Кто ваши покупатели? Все, кто любит собак, и желает в скором времени приобрести себе породного щенка — круг покупателей очень широк. Но и конкуренция соответствующая! Главное в этом бизнесе — выбираете вы!

Разведение собак бизнес план

Леонбергер; Бассетхаунд. Лабрадоры знамениты тем, что обладают уникальной преданностью к своему хозяину и у них особенный характер. Эту породу собак часто используют в роли поводырей или нянь. Лабрадор отличается своей выносливостью и одновременно он не против пошалить. Подрастая, щенок лабрадора становится все больше умнее и серьезнее. Разведение щенков лабрадора может принести хороший доход, так как цена здорового щенка этой породы с родословной начинается от 15 тыс.

Сегодня разведение собак как бизнес все больше набирает популярность, и если в прошлые годы это занятие было прерогативой для людей любящих.

Итак, первое место между собой делят сразу несколько пород. К ним относится немецкая овчарка и лабрадор. Почему именно эти собаки? Дело в том, что они считаются самыми дружелюбными, преданными и игривыми. Лабрадоров за счет их уникальной преданности часто используют в качестве поводырей и нянек. Немецкие овчарки всегда отличались высокоразвитым интеллектом. Эти собаки очень умны и хорошо обучаемые. Кроме того, не последнюю роль в популярности этой породы сыграл кинематограф.

Именно немецкие овчарки подарили нам незабываемые образы умных и верных собак-полицейских:

Как начать свой бизнес по разведению собак?

Олеся Пичугина -консультант и владелица двух собак В разгар кризиса года, попав под волну сокращений, американка Криста Крайнак из Джексонвилла осталась без работы. Неунывающая дама решила, что хорошее можно найти во всём, и посвятила освободившееся время своим собакам. Её друзья, пропадавшие на работе с утра до ночи, начали просить Кристу брать на прогулки и их питомцев, и она решила монетизировать своё хобби.

Вот ещё несколько способов, которые позволяют это сделать. Разведение породистых собак Едва ли не первая идея насчёт того, как получить дивиденды с собачьей помощью, не правда ли? Дело-то, конечно, доходное.

Для профессионального разведения собак необходимо знать все нюансы этого бизнеса и следовать чётко выверенным принципам.

Разведение собак как бизнес — новое перспективное занятие для любителей животных. Однако для этого недостаточно иметь двух породистых особей. В тонкостях этого бизнеса важно хорошо разбираться. Потенциальный источник доходов — частный питомник Владельцы специализированных питомников предоставляют покупателям пакет документов, подтверждающих родословную собаки. Частным клиентам дорого продаются щенки, выращенные в престижных хозяйствах, имеющие в родословной чемпионов, без дефектов породы.

Мгновенную прибыль этот бизнес не приносит. Капиталоемким делом является создание питомника. Дело требует инвестиций. Немалую сумму придется вложить в питомник.

Бизнес на крови: организаторы собачьих боев держат в страхе дачников Красноярска

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!