Skip to content

ТОП-10 крутейших онлайн-курсов о моде

Это не соответствует правилам Википедии. Вы можете помочь проекту, исправив текст согласно стилистическим рекомендациям Википедии. Команда насчитывает более сотрудников. В Санкт-Петербурге в здании, где в настоящий момент находится штаб-квартира компании, императрица Мария Александровна организовала рукодельную школу для девочек. Со временем слава о предприятии и его работниках, швеях-стахановках, разлетелась далеко за пределы России. Различные исторические события, происходящие в стране в веке, оказали значительное влияние как на экономику страны в целом, так и на развитие отечественного бизнеса.

Бизнес в сфере моды

Кураторы курса - о знаниях и новых возможностях Кураторы курса - о знаниях и новых возможностях Сектор - растет, а нужных кадров не хватает. В честь запуска нового курса - мы пообщались с кураторами программы и узнали все самое интересное. Мы поговорили с кураторами курса - Евгением Щепелиным, генеральным директором входит в состав , и Алексеем Салычевым, управляющим партнером , экс-директором по электронной коммерции и . Каких специалистов сегодня не хватает в - ? - — достаточно новая вакансия на российском рынке и, как все новое, пока нет четкого определения, что этот сотрудник должен уметь, что бы успешно справляться с поставленными задачами.

Особенно важно, что специфика у всех магазинов разная и от этого зависит то, какие навыки должны быть более развиты, а каких достаточно на базовом уровне.

Их курсы ориентированы больше на бизнес в сфере моды и помогают Trend forecasting and analytics","Стратегии Fashion Marketing.

Мы узнали, где можно получить новые и полезные знания в сфере моды в условиях активно развивающегося украинского -бизнеса, а также послушать лекции и поучаствовать в мастер-классах от специалистов. Наши героини, у которых за плечами большой опыт работы в модной индустрии, рассказали нам о -образовании в Украине, о том, как от теории перейти к практике и реализовать свою мечту в этой перспективной и интересной сфере.

Я общалась со знакомым предпринимателем, и он был в шоке от количества проектов и опыта, который я получила за 4 года работы дизайнером. Мне сказали, что было бы неплохо поделиться своими знаниями. В тот момент даже программы курса не было. Когда проходил первый мастер-класс, я не чувствовала ног, адреналин зашкаливал, а одна девушка даже не сдержала эмоций и заплакала от услышанной информации. Это было очень впечатляюще. Мне нравится, когда я общаюсь с людьми, ухожу в поток и 5 часов пробегают за 5 минут.

О -образовании в Украине Я думаю, что -образования в Украине просто нет. На практике все отличается от теории. Для того, чтобы понимать, в чем суть, нужно учиться у лучших, у людей, которые достигли успеха. А в университах учат быть удобным, но никак не успешным в своем деле. Я один из немногих дизайнеров, который создал свой бренд, не имея стартового капитала, просто благодаря энтузиазму и вере в свои силы.

Я горжусь этим, правда.

Янис Чамалиди, Андрей Андреев-Артон. Научить слушателей поиску источников вдохновения для создания коллекции, помочь им найти свой оригинальный стиль. Ознакомить с реалиями современного мира моды за рубежом и в России. Провести слушателей по всем этапам работы дизайнера: Подготовить обучающихся к встрече с байерами, прессой, клиентами. Визуализация бренда Сравнительный анализ построения бизнес модели по созданию линии одежды в России и в Европе.

Отзывы о Гала-показе Форума бизнеса Моды FASHION-MANAGEMENT на прохождение обучающего курса, партнёра FASHION MANAGEMENT.

Базовые правила создания сайта интернет-магазина и как писать функциональное задание для ИТ-подрядчика. Золотые правила юзабилити витрины сайта и ключевые ошибки, которые совершают неопытные компании. Управление веб-витриной и каталогом -правила, влияющие на конверсию и продажи. Как составить правила юзабилити сайта для вашего бизнеса. Как разработать маркетинговую стратегию: Как привлечь на сайт интернет-магазина моды правильную целевую аудиторию.

Разновидности инструментов -маркетинга, какие из них наиболее эффективны и как ими управлять.

Бизнес в индустрии моды

Ежегодный форум для представителей -бизнеса пройдет ноября Главной задачей форума является обсуждение практического опыта в сфере моды и специфики ведения -бизнеса в ЕС, а также международный опыт выхода продукта на новый рынок, увеличение продаж, эффективное планирование ассортимента, ведения бизнеса в эпоху информационных технологий, создание коллекции опережая тренды.

В деловой программе примут участие следующие эксперты: Маттео Барди - арт-директор , модный эксперт и охотник за стильным продуктом из Европы для Азиатского рынка, является владельцем . Он основной докладчик на международных семинарах индустрии моды в Италии, -журналист.

Как итальянский язык помог мне запустить fashion-бизнес и Я стала искать курсы итальянского и наткнулась в Интернете на первую.

Но в некоторых сферах бизнеса даже безупречное знание этого языка не поможет вам достичь взаимопонимания и наладить доверительные отношения с иностранными партнерами. Например, в модной индустрии завязать знакомство и наладить контакт с дизайнерами и представителями ведущих домов высокой моды невозможно без знания их родного итальянского языка. О том, как знание итальянского легко распахивает двери в закрытый мир высокой моды и как сильно может измениться ваша жизнь, рассказывает российский дизайнер Катерина Малина.

Мечта в глазах смотрящего Моя мама дизайнер одежды, и я выросла в ателье, где всей душой полюбила моду и все, что с ней связано. А итальянский, как язык великих кутюрье, мне показался родным с первого звука. Я стала искать курсы итальянского и наткнулась в Интернете на первую скайп-школу итальянского языка - . Несколько лет мы занимались онлайн, пока я не приехала в Италию на летние курсы по программе . В Калабрии под руководством преподавателей я стала свободно разговаривать с местными жителями, употребляя самые разнообразные слова и выражения, и заговорила как настоящая итальянка.

Есть большая разница между изучением языка дома, в России, и тем, что вам дают на выездных курсах в Италии. Только после общения с носителями языка мне стали понятны все оттенки речи и едва различимые интонации и звуки итальянского. Первая, и даже вторая, попытки окончились неудачей, но они плохо знали меня.

Осенние курсы в Москве

Хотите выехать за рубеж на курсы или для получения образования? Найдите программы, которые подходят именно вам. , 7 предлагает уникальные курсы, позволяющие получить профессиональное Итальянское образование в сфере фэшн дизайна. Знание современных трендов и изменений этой индустрии необходимо для успешной карьеры молодых дизайнеров и модельеров.

Образовательные курсы подходят как для начинающих студентов, так и для тех, кто ранее заканчивал учебные заведения по специальностям дизайнер и модельер, и хотел бы дополнить и освежить свои знания. Уникальность курсов заключается в том, что программа состоит исключительно из практических занятий, с настоящими рабочими материалами и на конкретных примерах профессиональных модельеров.

Курс «Fashion Business» — это авторский курс сооснователя агентства More Dash — Натальи Моденовой, разработанный специально для обучения.

Интенсивное погружение в индустрию. С момента существования института курс прошли более человек, среди которых дизайнеры, владельцы брендов, предприниматели, бренд-менеджеры, и те, кто хотел узнать больше о -индустрии. Программа нового интенсивного курса рассчитана на тех, кто только начинает свой бизнес, либо же занимается планированием будущего проекта в -индустрии. Наталья Моденова — исполнительный директор международной недели моды - , и сооснователь шоурума , уже более двух лет помогает украинским дизайнерам с выходом на международные рынки, спикер и .

1— 15 июля Стратегия модного бренда: Как функционирует современный ретейл бизнес? Чем отличается шоурум от магазина? Почему байер — одна из самых сложных профессий в моде? Сколько существует модных сезонов и почему индустрия вынуждена меняться? Как работать на разных международных рынках?

Уникальный экспресс курс в области образования

Кампус в Лондоне находится в восточной части города, в некогда промышленном районе Шордич , который сегодня называют лондонским Монмартром. Кампус института находится в здании бывшей текстильной фабрики и выдержан в стиле лофт. Студенты учатся и стажируются у представителей ведущих модных домов:

Преимущества таких курсов очевидны: как правило, обучение дешевле очного, Business of Fashion — пожалуй, самый влиятельный и.

Ее организаторы — уже хорошо известная по громкому проекту и другим масштабным ивентам команда коммуникационного агентства и журнал . Мастер-классы главных инсайдеров модной индустрии, панельные дискуссии с профессионалами рынка, новые знания и ответы на самые актуальные вопросы. Практические советы, кейсы, мировой опыт и опыт ближайших соседей. На конференции вы узнаете, кто задает тренды и куда движется модная индустрия; за чем будущее — дизайном или технологиями; как начать свой -бизнес и как разработать успешную стратегию; какие каналы продвижения действительно эффективны; как брендинг и позиционирование влияют на имидж; о процессах диджитализации бизнеса.

Вас ждет увлекательный экскурс в историю моды с акцентом на настоящее и будущее. На примере работы международного тренд-агентства вы узнаете, кто решает, что будет модным и как создаются тренды сегодня. Опыт успешных российских брендов, покоривших весь мир, их развитие в творчестве и бизнесе поможет выбрать свой путь в мире моды. Во втором блоке пройдет встреча с самыми сильными юристами, финансистами и маркетологами белорусского рынка, работающими с международными брендами.

Их слово ценится не только в Беларуси, но и за рубежом. Они подскажут,как развиватьсвой -бизнес, использую современные эффективные инструменты.

Как создается имиджевая сьемка fashion бренда?

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!