Skip to content

Выберите свой город

Мусороперерабатывающий завод может выглядеть как музей или развлекательный центр. Не верите? На фото - предприятие Шпиттелау в Вене, построенное по проекту Фриденсрайха Хундертвассера. Означает ли это, что вы будете работать с особым усердием? Второе важное направление — коммунальные и промышленные отходы. Задачи поставлены органам исполнительной власти — разобраться, с отходами, с тем, что происходит на рынке, с нелегальными свалками, которые образуются у нас спонтанно, так и с существующими десятилетиями. Надо разобраться и с перевозчиками, со сборщиками отходов, с переработкой мусора. Цель — навести порядок в этой сфере, чтобы сохранить окружающую среду, наши природные богатства. Кроме того, надо вывести из тени те хозяйствующие субъекты, которые занимаются переработкой мусора. Правила игры должны быть понятны всем.

Экономико-географическая характеристика Калининградской области

Стратегия развития туризма в Российской Федерации на период до года . Общие положения В настоящее время в Российской Федерации большое внимание уделяется государственной политике в сфере внутреннего и въездного туризма. В Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до года, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 ноября г. р, туризм рассматривается как существенная составляющая инновационного развития нашей страны, а также определены основные цели, задачи, принципы и направления государственной политики в сфере туризма.

В соответствии с перечнем поручений Президента Российской Федерации по вопросам развития въездного и внутреннего туризма в Российской Федерации от 30 июля г. Пр разработана Стратегия развития туризма в Российской Федерации на период до года далее - Стратегия , которая базируется на следующих приоритетах устойчивого развития, отраженных в Стратегии национальной безопасности Российской Федерации до года, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 12 мая г.

Ищете инвестора, партнера по бизнесу Первый профессиональный сервис «Доля Дела» поможет Вам найти единомышленника в любом городе.

Отправлено 26 октября - Имеется - турбаза советского образца. Все очень"бывшее в употреблении", требует либо капремонта, либо сноса и замены. Заполняемость сильно сезонная: Должно быть: Гравный корпус с мансардой, спортзалом и столовой, 25 одноквартирных коттеджей, 4 двухэтажных четырехквартирных, Бассейн 25х8м, летнее кафе с террассой, спортивно развлекательный комплекс с рестораном, боулингом, бильярдом, массажными кабинетами, открытые спортивные площадки, лодочная станция, марина причал для скутеров и катеров , Бревенчатые бани.

В настоящее время проектным институтом разрабатывается проект реконструкции архитектурные, технические решения, коммуникации Требуется аудит и сопровождение данного проекта.

Партнёры в России - Центр поддержки экспорта и привлечения инвестиций Чувашской Республики

От заёмщика мне нужно: Выдача в день обращения, рассматриваю выдачу онлайн. Сергей Александрович Написать инвестору Готов проинвестировать проект с суммой вложений не более 25 миллионов рублей за год.

срочно! требуется партнер, по прошлогодней финансовой модели, в стиле horror, способный превратить дом, отель или целую турбазу в настоящие дома Китайская компания ищет партнёров на территории Калининградской грузов в порт Калининград напрямую от китайских мебельных фабрик.

Туризм в Калининградской области. инвестиции в экономику Калининградской области. Целью данного исследования является попытка понять, почему при внешне благоприятных условиях в Калининградской области экономика остается на крайне низком уровне. При подготовке данной работы была использована литература из различных источников: Глава . Общая характеристика Калининградской области 1. На севере и востоке она граничит с Литвой, на юге - с Польшей. На западе расположено километровое морское побережье см.

Калининградская область по материалам сайта : Но ее территориальная изолированность и относительная удаленность от основной части страны вызывает сейчас определенные сложности в развитии народного хозяйства. Для небольшого по площади территории региона 15,1 тыс. Переходный от морского к континентальному климат достаточно мягок.

Бизнес на базе отдыха: как открыть и с чего начать

Источник Деревообработка, мебель и окна - Российская компания — производитель деревянных домов, находящаяся в г. Калининграде, ищет торговых представителей, дилеров, партнеров для создания совместного предприятия, а также частных заказчиков. Калининградская область Деревообработка, мебель и окна - Российская компания, производящая топливные брикеты марки , заинтересована в поиске партнеров: Нижегородская область Деревообработка, мебель и окна - Производственно-мебельное предприятие Саратова изготавливает мебель из массива березы кровати, двери, лестницы , а также занимается реализацией матрасов, изделий из камня плитка, мозаика, скульптуры.

Проделана большая работа в сфере развития туризма. . готовы потратить на отдых значительные средства и являются искушенными и требовательными туристами. .. С года Липецкая область реализует инвестиционные Калининграда и Выборга. Распространение практики.

Собственник учреждения рекреации ведомство, предприятие, общественная организация и т. Почтовое отделение : Отделение милиции : АТС : Поликлиника детская : Поликлиника для взрослых : Тепловой пункт : Водопроводный участок :

Как получить государственную субсидию на открытие бизнеса

Сегодня очень актуальным становится мелкий, но прибыльный бизнес, например, база отдыха. Как открыть, с чего начать, какие подводные камни есть в этом деле и сколько можно заработать, об этом пойдет речь далее. Выяснить, есть ли поблизости аналогичные базы для отдыха, какие услуги они предлагают и сколько стоит их обслуга и сервис.

Только после этого можно начинать разрабатывать свою успешную стратегию открытия базы отдыха. Далее потребуется выехать на место и определиться с месторасположением турбазы. Желательно подобрать живописную ландшафтную обстановку с видом на берег озера или речки, неплохо было бы, чтобы поблизости были горы.

Строительство турбазы с выкупом земельного участка площадью 6,84 га ( прилегающая Требуются инвестиции или кредит для строительства рыбоперерабатывающего комплекса в Калининградской обл. Общая.

. ! Люди, которые родились и выросли здесь, а также те, кто выбрали самую западную область России своей второй родиной, называют этот край Янтарным. Ведь здесь сосредоточено 90 процентов мировых запасов янтаря, минерала, хранящего свои тайны сотни миллионов лет. А это значит — 9 из десяти янтарных сувениров когда-то были капельками смолы на величественных балтийских соснах.

Песчаные гиганты-дюны — мощные и хрупкие одновременно, средневековое дыхание архитектуры, соленые брызги Балтики. В нашу природу влюбляешься с первого взгляда. Но, пожалуй, главным поводом для гостей области возвращаться сюда вновь и вновь, всегда было гостеприимство жителей русской Прибалтики. Все мы — коренные калининградцы и полюбившие эту землю, как свой родной край, всегда рады предложить нашим гостям самое лучшее: Надеюсь, что страницы издания, которое вы держите в руках, помогут вам сориентироваться в многообразии деловых возможностей региона и станут надежным проводником в потоке туристических предложений.

9 10 . , , , . , , , , .

Ищу инвестора

Андрей Петрович 13 мар в 9: Производство микроагломерированных укупорочных средств для винно-коньячной отрасли агропромышленного комплекса России. Потенциал масштабирования. Экспортный потенциал.

Расширение действующего производстваСрок окупаемости: 1 годФорма вложений: долевое участие. Калининград. Festt 3 .

Всего 7,5 Прекрасное расположение - в лесу, среди деревьев с утренним пением птиц , с красивыми дорожками, прудом где квакают майские лягушки. Эту идилию не нарушило даже то, что в соседних домиках компании весело и порою громко что-то праздновали в целом, всё было культурно. Очень отзывчивый и приятный персонал - дождались нас мы приехали поздно , приготовили ужин а также - сытный завтрак на следующее утро. Номера достаточно аскетичные, но нам это не помешало. , Россия Очень понравилась территория, красивый лес, сосны, 2 озера, вежливый персонал, отдельно стоящие домики, отсутствие людей вокруг - мы хотели в лес, подальше от людей - мы это получили!

Мангалы и столик около домика - отлично! Несмотря на морозы - в домике тепло, отопление регулируется, телевизор, чайник, холодильник маленький, но есть.

Вакансии и работа: «база отдыха» в Калининградской области

Сообщения отправляются через некоторое время после публикации. Отписаться можно в любое время. Вы успешно подписаны Сообщения отправляются через некоторое время после публикации. размещение — ваше объявление всегда наверху! Что это такое?

Калининград Ищу инвестора и инвестиции в бизнес по оказанию услуг Требуется инвестор для нового уже работающего журнала туристической.

Новокузнецк Ногинск Омск. Орел Оренбург Пенза. Пермь Петрозаводск Ростов-на-Дону. Рязань Саратов Севастополь. Сертолово Смоленск Сосновый Бор. Сочи Ставрополь Сургут. Тверь Тихвин Тольятти. Томск Тула Улан-Удэ. Ульяновск Хабаровск Чебоксары. Челябинск Ярославль. Показать все города. Оставьте Ваши данные:

Топ-5 ошибок инвесторов / Как не потерять деньги

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!